Главное в жизни душой не стареть

Валерий Михайлович Коваленко
Главное в жизни
Душой не стареть
Будем мы весело
На старость смотреть

Так что гуляйте
Веселитесь Друзья
И старость к вам
Не придёт никогда

А если вдруг
Она в гости придёт.....
Налейте ей водки
И выпейте с ней......

Возьми за маслы
К себе притяни
Потом эту старую
Так отдери........

И она забудет
Зачем к вам пришла
И больше к вам
Не придёт никогда

А если придёт
То только за тем
Чтоб ты её.....
Опять отъимел......

Валерий Коваленко