Весна

Алёна Милосердова
Зима не хочет уходить
Весне дорогу уступить
Мороз заплакал, ослабел
И март пришел, весну воспел

Вот и Апрель уже в лесу
Несёт с собой он красоту
На ветках появились почки
И скоро будут там листочки

Проснулась в мае вся земля
И слышим трели соловья
Денёчки стали все длинней
А Солнышко все ярче и теплей

Лучи играют, ласкою маня
И согревают всех - любя
Весна пришла и пробуждения,
Нам подарила вдохновения

Родилась жизнь -любви явление
Не скроишь эти изменения
Захочется нам вдруг попеть
И птицей в небо полететь

Чтоб с высока увидеть мир
Понять, как сложен он и мил
Огонь из чувств, земля, моря
Искрится, светится душа

Ты выбор сделай для себя,
Смотри, как просыпается земля
Когда в душе живёт весна
Под силу трудные дела

Проснись и счастье до небес,
А сердце полное чудес
Верши дела и время не теряй
Кто рядом, всех преободряй

Ты от природы все бери
И в жизни мудро примени
Энергию любви не растеряй
Вершины счастья достигай!