Да всем даровано от Бога

Виктор Эмрит
Да всем даровано от Бога 
Кому чего , кусок земли .
Медведю чудная берлога ,
В таежной чаще и вдали
Голубке крылья от Икара ,
И голубой простор небес ,
Не может кто то быть без дара ,
Кому то хочется чудес
И есть здесь все на сей планете ,
От А до Я лишь попроси ..
Ну хоть намного будте дети ...
Лишь только Боже упаси ...
От темных чар , плохого дела  ,
От ворожды и колдовства .
И пусть душа у вас вся бела
От духа сердца , естества .
И всякий Богом нареченный ...
Иди , живи , не оступись ....
И будь мечтами окрыленный
Но всеже Господу молись