Как просто предают любовь

Татьяна Глубокова
Как просто предают любовь…
Вдруг закрывают дверь навеки.
И больше не пускают вновь.
Вспять развернув страстнЫе реки.

Лишь зеркала хранят молчание.
В их серебристой дымке томной
Маячит образ. Так отчаянно…
Вдруг превращаясь в призрак сонный.

Как просто предают любовь…
Дожди из слёз все гасят свечи.
И пусто сердце стало вновь.
И боль, тоска сжимают плечи.