Другу, в день рождения...

Сергей Назаров 3
Что мне другу пожелать?
Не болеть и не хворать
Больше дома суетиться
Сотый раз в жену влюбиться
Быть приветливым к гостям
И заботливым к друзьям
Внуков разуму учить
Дружбой крепкой дорожить
Радость пусть приносят дети
Бог удачею пометит
Чтоб сбывалось всё на свете
Что желанье заприметит
Денег чтоб всегда хватало
И, где надо - всё стояло
Чтоб веселье за столом
Радость приносило в дом
Любим мы тебя… как есть
Главное ведь - это честь
И по жизни – «справедливый»
Гордо носишь своё имя
Так что, брат, давай нальём
За тебя… давай «бухнём»
Чтоб стало жарко всем чертям
На зло и вопреки смертям
Что наши Души поджидают
И только руки потирают
От них мы снова ускользнём
И снова… лишний раз нальём…