В тьме обиды

Фроузен Черри
Глядит бессонница в окно
и ничего не видит.
Внутри, снаружи - всё темно.
Обитель в тьме обиды.

Шарахнет огненным мечом -
и света нет в помине.
И глубь обидою печёт
до мертвенности синей.

     2.30   23.04.2024