Все двери для Любви откроются тебе...

Сканер 2
Сергей Филиппов.




Что нужно сделать, чтобы все двери Любви открылись, и Любовь себя показала во всей своей красе? Нужно, просто впустить её в свой Храм, в своё сердце.




Все двери для Любви откроются тебе,
Лишь только верь в Любовь
И протяни к ней руки.
Она останется в твоей навек душе,
Не отдавай себя на муки!


Ты полон жизни жить,
Живи, твори любя.
Не надо не любимым быть,
Любовь от всех бед спасёт тебя!


Все двери для Любви откроются тебе,
Её ты позови, она придёт однажды.
И сбудутся твои мечты все,
Об этом, должен знать каждый.


Любовь творит нам чудеса -
Она согреет, нас укроет.
Её признали, даже небеса,
Волшебный мир для нас откроет.
 
 
Все двери для Любви откроются тебе,
Ты сердцем зов её услышать должен.
И будет факелом в твоей судьбе,
Но путь ей довольно сложен.


Пока ты не можешь осознать,
Что она рядом сейчас с тобой.
Пока о ней ты будешь лишь молчать,
Она не даст тебе покой.
 





24.04.2024 года.