Залпом

Анна Ангелова Пеле
Столько лиц, смотрю на тебя,..
словно вижу себя.. легион..
Ты горяч и я горяча,..
Ты и я, это наш  перезвон,
.....
Утро морозное, стекла охвачены инеем..
Может для вас не считается искренним.
Кому-то лютый злодей под боком и муть..
Закройте ваши уши, не в этом суть.
Не нужно гаданий решка-дробь-орёл.
Я всего лишь ребро, чего проще - кол.
Удалось уцелеть меж пропастью и потолком ..
Я пью Победу залпом, одним глотком.


© Анна Ангелова Пеле