Рыжая девчонка. Попса

Александр Федоров 4
1 КУПЛЕТ:

Тебя повсюду я искал,
И наконец тот миг настал,
Узнал тебя в людской толпе,
По рыжей-рыжей голове!
И сердце замерло в груди,
Ко мне поближе подойди,
Ведь эта песня про тебя,
Малышка рыжая моя!

ПРИПЕВ (2 раза):

Я кричу тебе, - рыжая, рыжая!
Я хочу тебя, - рыжая, рыжая!
Я иду к тебе - рыжая, рыжая!
Я люблю тебя, - рыжая, рыжая!

Я кричу тебе, - рыжая, рыжая!
Я хочу тебя, - рыжая, рыжая!
Я иду к тебе - рыжая, рыжая!
Я люблю тебя, - рыжая, рыжая!


2 КУПЛЕТ:

Я о тебе всю жизнь мечтал,
Тебя во сне я целовал,
Букеты роз тебе дарил,
И в танце ласково кружил!
Девчонка рыжая моя,
Ты будто вышла из огня,
В толпе мы встретились людской,
Навеки будешь ты со мной!

ПРИПЕВ:

Я кричу тебе, - рыжая, рыжая!
Я хочу тебя, - рыжая, рыжая!
Я иду к тебе - рыжая, рыжая!
Я люблю тебя, - рыжая, рыжая!

Я кричу тебе, - рыжая, рыжая!
Я хочу тебя, - рыжая, рыжая!
Я иду к тебе - рыжая, рыжая!
Я люблю тебя, - рыжая, рыжая!

Рыжая, бестыжая...