Новые вехи

Зинаида Робачинская 2
В даль, початый не строем ровным,
А журавлиным клином строгим,
Плывут и плывут южные птицы,
Как отблески ранней зарницы.

Плывут и плывут... крик печальный
Разорвётся по сёлам дальним,
По горам разнесётся эхом,
Вещая нам новые вехи.

     24.04.2024.