***

Олеся Уланова Владимировна
приходи на меня посмотреть
в самое тёмное время суток,
по разбитым осколкам посуды,
чтоб согреть меня пошло и грубо.

чтобы вспомнить пасмурным утром,
с чашкой кофе добавив коньяк,
не ранимая, просто глупая,
перешагивая через бардак.

чтобы омертвевшие нервные клеточки
воскресли, воскрешая меня,
поднимаясь из самой бездны
в которую угодила сама.

протяни, как ребёнку, обьятия,
я прильну, слезу вытирая,
мне в квартире помог бы прибраться
и исчез ,как ёжик в туман.