Забираешь ребёнка и то что твоё

Дмитрий Харламов 3
Здесь нет мастеров это не шаолинь
Я тону в новостях как Жак Ив Кусто
Вот конец положил ,но ты сжимаешь в тиски
Забираешь ребёнка и то ,что твоё .

Сцены ненависти в прядях и
зазеркальные блики
На делёжке присутствуют мысли твои
Как жестоки ко мне эти руки и лики
Забираешься в душу и её забери.

Ты балансируешь ловко ,но ножки все подпилены у стула
Шансов нет и дороги  уже разошлись
Сбились ритмы и сердце опять отъ...нуло
Завял помидор ,но сеньёр  ты молись.


Было весело нам ,но теперь не до шуток
Мне ребёнка лишь жаль
Я люблю так его
Мой любимый Семён , я кричу тебе в рупор
Будь послушным и милым , я молюсь за него.