Потерять себя на рассвете.. Элегия

Алекс Русов 3
Глупо уйти  от
неё ночью,
а потом ломиться
в закрытые
двери
и знать, что она
не ответит.
Просто она тебя
не хочет..

Потерять себя 
на рассвете,
стучаться
в прозрачные
двери
и знать,
что никто
не ответит..