Пусть исполняются мечты

Абульханов Фархад
Пусть исполняются мечты.
Которые приходят в снах
Под светом утренней звезды
И оседают на губах

Пусть исполняются мечты.
А ты боишься их вспугнуть
И думаешь что это сны
Наверно детские чуть-чуть

Пусть исполняются мечты.
Как  солнца ослепивший блик
Боишься , что проснувшись ты
Забудешь , счастья краткий миг

Пусть исполняются мечты.
Пусть даже и на склоне лет
Когда хватает теплоты
На день рождения букет

Пусть исполняются мечты.
Которые приходят в снах
Под светом утренней звезды
И оседают на губах