Меня печалит

Дмитрий Макаров007
Меня печалит что не все спасутся
На скоростях на бешенных несутся
Стада там где не положено пасутся
Какие пастухи такая паства

Несутся на убой хвалясь собой
И Без у зрения зовут себя звездой
Все как и тысячу лет назад 
Самоубийцы можно даже так сказать

23/04/2024
Русский Кудесник