Мы климат вместе создаём

Клавдия Чернобай
Спасибо Игорю Апрельскому за вдохновение

(http://stihi.ru/2024/04/23/4435).
Погода в жизни
Игорь Апрельский




Погода в доме всем важна,
Нам напряжёнка не нужна!
Мы климат вместе создаём,
Тогда и бури нипочём!

Понять, принять, простить должны
И в том не будет чьей вины!
Боли не надо причинять,
"Нервом другого ощущать!"

Жить по заветам"не навреди",
Если на сердце её дожди.
Если шторм его накрывает,
Она его штилем спасает...

Не надо наседать и подминать,
Другого переделывать, пинать.
Принимая такими, как есть
Это точно сделает нам честь.

И будет климат на двоих,
И будет счастье каждый миг!
Когда мы чувствуем друг друга,
То не страшна любая вьюга.

                Клавдия Чернобай