Монолог

Воронин 3
А я не могла к Вам раньше,
Там было слишком многолюдно, скушно.
И только сейчас узнала, видимо,
Что мимо пролетало чудо!

Я честно, не могла иначе,
Мне было стыдно и смеяльно...
Я не могла к вам раньше,
Я не могла к вам раньше...