Десятилетний Юбилей

Александр Матвеенко
Десятилетний Юбилей
У внука моего Максима.
Нет мальчика его милей.
Его любить необходимо.

Он для меня как солнца луч.
Он очень ласковый ребёнок.
Когда я с ним, нет в небе туч.
Он очень умный, аж с пелёнок.

Заканчивает третий класс
И учится всегда без троек.
Он - наша гордость, без прикрас.
Он жизнерадостен и боек.

Пусть Макс растёт на радость всем,
Счастливым станет несомненно;
Поменьше жизненных проблем.
Всё, что с ним связано, - бесценно.

О, как же хочется дожить
До следующего Юбилея!
Максимом буду дорожить,
О нём заботясь и лелея.

   25 апреля 2024 г.