Конец апреля... белый снег

Зинаида Робачинская 2
Конец апреля... белый снег вдруг повалил, завьюжил.
Недаром этой ночью бессонницей я мучилась.
Опять белёхонько-бело, не видно края.
Опять летят снежинки, словно птицы стаей.

Но вот, смотрю в окно - всё посветлело.
Нет на деревьях и домах ни следа снега:
Растаял снег, и высохли дороги...
Что будет завтра - знают только Боги.

      24.04.2024.