Когда душа идёт дорогою не той...

Евгения Воробкова
Когда душа идёт дорогою не той,
То жизнь во тьме её находится всегда
Не знает грешная, истины простой
Без БОГА Мира не настанет никогда!

Любви не будит бескорыстной и святой,
Когда в забытье душа блуждает одиноко,
Она мертва, не бьётся в ней родник живой,
Ей кажется не справедливо поступают все, жестоко...

Куда не глянет, слёзы, мрак, и боль,
Везде война, предательства, обманы,
Монеты заменили всем Любовь..
В Безумье все наносят  сердцу раны..

Как жаль исправить совершенное нельзя,
В конце пути все сожалеют о грехах,
И кажется порой, что прожил зря..
Оставив каплю истины в стихах.. 

Бездумно, время проводил, зачем?
А время превращает в прах тела,
Не важно стал при жизни этой кем..
Важны для БОГА справедливые ДЕЛА!