Хотел бы я вернуться

Леонид Куницын
  Хотел бы я вернуться
К тому, кто добрым был,
Чтоб снова окунуться
В тот светлый милый тыл,
  Когда ещё был нужен,
Когда был нарасхват,
Когда был с кем-то дружен,
Когда был чей-то брат.
  Теперь же добрых нету,
Кто добрый, тот дурак,
А ценят за монету,
За кованый кулак.
  Теперь сижу в квартире,
Снаружи моросит,
А на душе две гири,-
Как будто бы убит.
  Убит таким же горем,
Каким убит вчера,
И снова дух в миноре,
С печалью вечера.
  Но всё ведь от погоды,
Пройдёт и этот дождь!
Мажор ворвётся в ноты,
Из сердца вырвет нож!
  И силы вновь проснутся!
И возгорится пыл!
Хотел бы я вернуться
К тому, кто добрым был!

                24.04.2024г.
              Ж/д вокзал г.Лысьвы.