Смотри через Любовь. Картина Анатолия Кима

Белый Филин
Посмотри через Любовь,
Ты увидишь -  жизнь прекрасна,
И на самом деле Счастье
Здесь, внутри тебя живёт.

Сердцу верь, тогда глаза
Разглядят гораздо больше -
В Небесах открытый Космос,
Бесконечна Красота!

Посмотри - повсюду Свет,
Мир наш соткан из сиянья!
Слушай, затаив дыханье,
Как рождается Рассвет!

Будь собой, позволь Душе
Чудесами восхищаться,
И по-детски удивляться
Звёздам в утренней росе.