эйфель...

Ирма Гендернис
эйфель ли на барельефе
эльфу задирает шлейф
рефери в суде - как в сейфе
(хелп обменивать на хлеб?)

соль разъела гуттиэре
бокс натягивает гольф

(что ещё там в интерьере?
есть ещё немножко льгот?)




...