Память не лечит. Она заставляет жить

Кошкина Виктория
Память не лечит. Она заставляет жить.
Сколько ни падай, а всё равно вставать.
Память, как бритва, в клочья кромсает нить.
Ту, что ты долго сам не хотел порвать.

Памятью можно многое перекрыть.
Было когда-то. Значит пора менять.
Память не просит всё о себе забыть.
Просто для жизни нужно так мало знать.