***

Александр Потапенко
Он весь вальяжный, будто здоба
Как будто только из печи
Весьма прекрасная особа
Но с родословной " калачи"
Сейчас, как торт, чуть раньше пряник
Но кто же впрочем наш герой?
С бородкой черною такой,.