Вечность и больше

Зухра Мутаева
Я буду любить тебя вечность и больше,
Словами и дыханием, солнцем и ночью.
Стихами и музыкой, взглядами и просьбой,
Тобою дышать и всюду с тобою быть.

Я буду любить тебя вечность и больше,
Сердцем и душой, силой и слабостью.
Снежными ветрами и морем горячим,
В твоих глазах тонуть, теряя душу


Я буду любить тебя вечность и больше,
Часы и минуты из жизни твоей,
И даже пускай это будет чуть дольше,
Но жизнь без тебя мне не станет милей.

Пусть будут улыбки и счастья моменты,
Пусть вечно живёт между нами любовь,
Мне письма читай, говори комплименты,
Иди же ко мне, приходи вновь и вновь.


Я буду любить тебя вечность и больше,
И плакать ночами в пустые часы.
 
Теперь между нами и дольше, и дольше.

Проходят за жизнь всего две полосы.
 Проходит, давая нам счастье в дороге,
 Сжигая любовь, как свеча нас в ночи.
 Лишь верное сердце не знает тревоги,
 Ты только, любимый, прошу, не молчи.