Сон

Оксана Шишмарева
Мне приснилась сорока белая.
Она рядом сидела с вороном.
И была она очень смелая.
И смотрелись они очень здорово.

И вели они разговор меж собой,
Я тихонько их слушала в тайне,
Ощущая на сердце, приятный покой
И сливаясь с Вселенной бескрайней.

Мне казалось, что я понимаю их,
Хоть не знаю я птичьей грамоты.
Разговор был сердечным, немного тих.
И друг другом они были заняты.

Поняла я одно лишь, но верно,
Это были не просто птицы.
Здесь вели разговор равномерно -
РАЗУМ мой и моя ИНТУИЦИЯ.

Наконец-то они подружились,
Не ведут меж собой войну.
Бело-чёрное вместе слилось.
И не бросят меня здесь одну.

24.04.24

#длявас