После девяти

Игорь Анатольевич Модин
В стране восходящего солнца....
Не верьте!,
Ибо Солнце никогда не восходит и не
Садится!
Всё лишь вращение земли.
День и ночь
И в это не верьте!
Всё лишь вращение земли!
Жизнь и смерть
И в это не верьте!
Потому что всегда Жизнь!
И всегда вращение Земли!
Рай Небеса,ад на земле.
В сны не верьте!
Ибо и они ложь,
Потому что снятся на Земле!....
На Земле ли Доброе?....
И не больше ли
Правды в Звёздном Небе!?...
Что есть различие полов?,
Лишь гормоны и хромосомы!
Но,женщины рожают!
А значит мужчины не нужны,нам больше коньяка
Достанется!
Но,коньяк мы не пьём,потому
Как мужчины всё выпили.
Вот пусть у них
Голова и болит!
Ведь, после
Девяти вечера,
       Нельзя!
Но,Солнце.....)))