Любимые люди...

Роман Абубакер
Роман Абубакер               
*** ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ *** 24 апреля 2024 года.

Любить тебя лишь будут люди,
Те, кто нуждаются в тебе.
Они не боги и не судьи,
Живут они в твоей судьбе.

С тобой они сегодня рядом,
А может где-то далеко.
Увидеть их несложно взглядом,
Душой, почувствовать легко.

Не будут петь тебе сонеты,
И врать не будут, будут ждать.
Когда от сердца, их советы,
Ты будешь просто принимать.

Пусть будет истинной наградой,
Достоинство твоё и честь!
Для них останься, той отрадой,
Останься тем, какой ты есть.