Сомнений НЕТ...

Ирина Ермакова1
Сомнений нет.
Искры начало меня укутало собой.
Поднявший ввысь,
Тьма завлекала спуститься молчаливо в рой.

Сомнений нет.
Страданья шатки, и нервы словно как струна.
Познавший всё...
Теряет маркий, глумливый разум у себя.