Мои стихи

Татьяна Демиденкова
Пишу стихи в заветную тетрадь
Заброшу в стол, забуду на неделю,
То достаю, читаю их опять
И с радостью и нежностью лелею.
Вдруг хочется всё в раз перечеркнуть,
Искать подвох, зачёркивать абзацы
Из моря слов, все важные собрать
И рифмами пытаться объясняться.
Быть радостной, открытой и смешной
Шутить, смеяться, забывать обиду,
Всё замечать и чувствовать душой
И не пытаться  вычеркнуть из виду.
Как маленьких детей, растить стихи
Прошу вас, не судите их предвзято,
Пусть будут всегда светлыми они
И ждут страниц бумажного формата.
Демиденкова Татьяна