Дарю тебе Любовь

Олег Юринов
                Наташе

Сегодня вновь дарю тебе цветы
И эти строки, что ветров свежее,
Синее неба, листьев зеленее,
И в каждой строчке, что ни слово – ты.

   Ты смыслом наполняешь жизнь мою,
   И это факт никем не оспоримый.
   Мы тридцать лет душа к душе едины
   И каждый день, как в первый раз люблю.

Любовь нам озаряет жизни путь.
И я могу сказать тебе, родная,
Что не нужны мне даже кущи Рая:
С тобой быть рядом – вот блаженства суть.

   Судьба соединила нас с тобой
   И жемчугом дорогу нам устлала.
   Моя любовь с годами ярче стала…
   Сегодня я дарю тебе Любовь!




                Иллюстрация: интернет, свободный доступ.
                Обработка автора.