Достанется всем

Валерий Сентюрин
На правах рикламмы
Олег Зайцев 4
Мне купить совсем не в лом
Клареол от папиллом .
Нанесу на кожу крем
И избавлюсь от проблем .

****************************************

Крем нанёс, мама ети,
Паппиломы все живы,
Клареол так расписали
А фуфло подлюги дали,
Зря доверился рекламе,
Врут безбожно торгаши,
И помощники под стать им,
Зайцев,блин,ну,ПОГОДИ