До невозможности, до дрожи

Светлана-Анатоль
Я не тростинка, но легка
С тобой пойду с росой сливаясь
И в душу капая твою любовью буду таять

Ты рядом сможешь, как сейчас
Быть ветром, что меня качает
Травою гибкою стелюсь и необъятно простираюсь

До невозможности, до дрожи
Чтоб с губ твоих сорвался стон
Взлетаю вольною волной тебя объявши жаром