Дату любви...

Лев Докторов
В жизни любовь не наметишь,
Просто её надо ждать-
Вдруг не увидишь, не встретишь,
Будешь вздыхать и страдать.

Ты в ожидании чуда
Слушай свой внутренний зов.
Знать бы, когда и откуда
К нам прилетает любовь?

В чувства свои надо верить,
Слушать, как сердце поёт...
Стукнет желанная в двери-
И, улыбаясь, войдёт.