Счастье - это руки...

Лев Докторов
Да, счастье – это радость от объятий
Друзей, любимых и родных.
И поцелуев, и рукопожатий
От самых лучших, дорогих!

Да, счастье, - как божественное чувство,
Где всё сливается в одно.
Пусть в глубине души бывает грустно,
Мы понимаем – есть оно!

А счастье – это руки твоей мамы
Её улыбка и тепло.
Всегда она тебе залечит раны
И станет на душе светло.

Пусть солнышко ласкает на рассвете
И счастье будет у нас всех.
Ведь каждому дано на белом свете
Услышать звонкий детский смех!

Да, счастье очень хрупко, много граней,
Его б  частичку нам найти.
Душа и сердце пусть горят, как пламень,
На нашем жизненном  пути!