***

Александр Потапенко
Толстой пришел в конце к тому
Что многословие вредит!
И это гений по всему
Вам всем поэтам говорит!
Не соглашаться с ним нельзя
Имея тягу ко стихам
Суть избирая, пользы для
Вы все построите свой храм!