Ах, берёзоньки

Надежда Мелехова
  Ах, берёзоньки, мои милые,
  Распустили вы косы свои.
  Это утро, утро раннее,
  Улыбается солнышком мне.

  Ах, берёзоньки, вы подруженьки.
  Раскрасавицы, сёстры мои.
  Русь Святая вами славится.
  Вы  навеки с ней обручены.