Все умрут от зависти, ты излечишься от гадости!

Вячеслав Шитов
 Как двух зайцев убить?

Коль тебя радикулит тревожит,
то лечебный пояс ,как и всем, поможет!
Будешь пояс ты всю жизнь  носить
и осиной талией   форсить!

Только не рассказывай, что пояс ты одела,
говори, что на диету села!
Все знакомые умрут от зависти,
ну а ты излечишься от гадости!

Этот способ тем хорош,
что двух зайцев  ты убьёшь!
На 3 буквы хворь пошлёшь,
талию приобретёшь!