Смех женщины может спасти или убить

Александр Кадашев
Смеётся женщина- словно ручей звенит
Переливаются на солнце его звуки
Смех женщины от радости дрожит
И чувство , что тебя обняли её руки

Смех женщины с слезинкой на глазах
Когда ты рассмешил её до слёз
Если тащишь целовать её в густых кустах
Нет, парень, это не всерьёз

Смех женщины , когда ей хорошо с тобой
Она от счастья засмеялась
Что кончился капитуляцией любовный бой
Она сдалась... и потому заулыбалась

Смех женщины , если она сама к тебе пришла
А ты вчера по пьяни поменял свой пол
Нет ! Не смеялась она...она дико заржала
-Прощай, подружка. Я ушла искать мужчину на футбол

Смех женщины бывает как лекарство
Он возбуждает , как виагра. Или предлагает убежать
В нём может быть любовь или коварство
Вопрос - как это в женщине узнать ?

Узнать это довольно просто
Ей нужно дать себя внутри узнать
Если ты нужен ей - она смеётся радостно, как детвора у торта
Если не нужен- тогда нужно убегать

2024г