Мир - есть души проявления

Ирина Ермакова1
В мире игры и условностей
Душу закрыли в футляр.
Где же актеры без совести?
Хохочут и рвут пьедестал.

В мире, где социум делится,
Разрушениям нет и конца.
Свободой играя, как с пленницей,
В надежде урвать для себя.

В мире вранья, лести, хаоса,
Играя не в свою игру...
Забывали времена радости,
Души томили в плену.

Мир — не пространство деления,
Мир — не шаблонная жизнь.
Мир — есть души проявления
Любовью движущей ввысь.