Общаясь

Сергей Старков 4
Общаясь с людьми запомнил ту вещь
Ну ,ты существуешь в реальном времени.
Погуляй ,нам напиши,а что не звонишь.
Мы скучаем словно Тамагочи.
Не кормишь,внимания не обращаешь
И бросишь все ...и побежишь ты к ним.
Дурак ,бегун
Забыл о личной жизни.
И о работе все же ,позабыл.
Работа стоит титановых усилий
Это того не стоит ,ведь я же  не титан.
Односложно отвечая ,
Туда ,сюда,туда зовут
Я не могу и разорваться,разобраться тоже не могу .
Стал каким-то нехочухой.
Игнорирование сквозь печати льда.
Отвечают односложно , сухо
И как радоваться то жизни сполна?
Маховик времени где же?
Мне хотелось всех не знать.
Каких-то людей не стою ,каких-то знать бы и не знал ,с какими-то ощущаю стыдно.
Я не стою со многими общения.
Отвечают монотонно однозначно,
И если бы ,была бы их единичка.
На мои запросы ни морали ,только суждение молчанием.
По сути глубинном мы никому не нужны
Одиночество....
Работу свою хочешь переложить...
Да,будет сложно говорят все они .
Но и ты ,бестолочь,мир возможно перевернуть.
Мне бы умную половину
С кем заботы рутину вполне разделить.
Найти бы того ,кто поймет эти чувства
И горести радости.
Пока на клаксон не нажмёшь ,не поставишь будильник
Их сложнее все разбудить.
А эти ,не смотрят дальше своего носа
Им корона ,кажется, мешает.
Отчего не понимают ,
Собираю себя в руки
Но хрупкость все осознаю.
Зачем эмпатия и мысли ,
Зачем мечтать ,если что-то обрубают на корню.
Мы учить должны ,а не философствовать словами.
Личность - важнее остальных.
Не хочу иногда общаться.
То нужен всем,то никому.
Свои "хотелки" подавляю
Ведь нужен я , из-за того что просто существует. И нужен я ,ведь только вам.
Кому-то нужна обложка ,кому-то доброта
Каждый мир строит по своему
У меня вот-кавардак.
Но все в согласии,
Если сердце и  мозг разделенные
Ответ на ум приходит один-
Зачем они каждый гнут свою линию
Почему  к образцу единому не пришли...