Звездочка

Николай Егорыч Милашкин
Упала мягкая звезда,
Лови её, мальчишка!
И будет разум твой без дна.
И записная книжка,
В которой ты напишешь
Заветные свои мечты.
И, я надеюсь, что увидишь,
Хотя бы три таких звезды.