37-й день поста

Халилова Надежда
Тридцать седьмой день постный
Скоро настанет час звёздный?
И все соберутся у телеэкрана
Где громко: "Слушай, страна!"

Нет ничего сильнее той любви
Кто душу положит за други СВОя
Сила Её в жертвенной крови
Знаешь? Деревья умирают стоя!

Пасхальною ночью на службе
Будем стоять и петь громко:
"Христос воскресе!" трижды
"Воистину воскресе" трижды
Православный народ в дружбе
У диавольцев корчи и ломка...
Язычники яры, немеют жыды