Не привыкайте

Емельяненко Сергей Константинов
Не привыкайте к красоте,
Не проходите мимо неба.
Там облака дивятся сверху
На вас, живущих на земле.

Не привыкайте к чистоте,
Она ни белая всё время.
Цените, бережно храня,
Что создаёт живущих племя.

Как бесконечен труд людей,
Как удивительна природа,
Как много пламенных речей
Кто жаждет, положительно, итога.

И пусть же будет результат
Всему, что руки производят,
Умы прекрасные творят;
Пусть вдохновляет жизнь – дорога!

Не привыкайте к красоте,
Вы просто от души любите,
Стремитесь всюду к чистоте
И добрые дела боготворите.

24.04.2024г.