***

Александр Потапенко
Я иногда смотрю на них..
На фото том запечатлен
Прекрасный взгляд, но от двоих
Щенок в хозяина влюблен!
И как прекрасно, что сердца
Щенка того и человека
Столь неразлучны до конца
Пусть им безоблачного века!