Ты не поэт! рондо

Светлана Файнберг
aabba abbr aabbar, РОНДО

Иронические стихи
Ты не поэт, но любишь страстно.
А в рифмы все ж играть опасно.
С любимой хочешь объясниться,
Она тебе ночами снится.
Так мысли кружат безотвязно.

Она собою так прекрасна,
Ну просто чудная девица.
А быть точнее – просто львица.
Ты не поэт!

И вот ты мучишься напрасно:
Нейдут стихи – давно уж ясно!
Твой мозг сгорел и дым клубится.
И нужен тут брильянт иль Ницца.
О! Цацки тоже ведь заразно!!!
Ты не поэт! ( Давно уж ясно!)
24.04.2024г.