Я уйду а вы не плачте. черновой вариант

Тауберт Ортабаев
Я уйду а вы не плачте
У каждого судьба своя
Слёзы горькие сотрите
Все сказал нечего не тая
Я уйду а вы не плачте
Нечего не изменить
Знаю скорее домой спешите
Не хочется тут быть
Я уйду а вы не плачте
Родные люди мои
Печаль сво;ю спрячьте
Веруете искренно душой