Перово

Паша Ветер
Москва, Перово, Коренная,
Примерно пять часов утра.
Все спят, а я, зачем не знаю,
Блуждаю по родным дворам.
И я родные вижу снова
Дороги, люки, фонари,
И лабиринты из хрущёвок,
И краски утренней зари.
Нахлынул ряд воспоминаний,
И аромат цветов пьянит.
И солнца луч весенне-ранний,
Растёкся у моих ланит.
И тут я вижу, словно ветер,
Промчалось счастье вдоль пруда,
Его я было лишь заметил,
Оно исчезло в никуда.
Но впереди ещё всё лето,
И счастье пламенем должно
Ещё не раз промчаться где-то
Недалеко от Коренной.