Божество - в этой речи слова...

Людмила Делий
Божество - в этой речи слова,
Мне по сердцу вся Ваша молва!!!
Залюбуюсь красою России,
Благодарная, вашей Миссии!
Голубейших незабудок поля
И ромашек полна та земля,
И жарки, и туманная Даль,
Обожаю, Россия, твой Край!!!


*
Воспето души моей лето...
Благодарна за всё это!!!
24.04.2024.
После прочтения:
Эмир Дадашев.